当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 口岸廉线

市纪委监委领导班子召开学习《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》研讨会

作者:    来源:    添加日期:2019-12-27

按照十九届四中全会关于建立“不忘初心、牢记使命”的制度要求,12月27日上午,市纪委监委领导班子集中学习习近平总书记在第24期《求是》杂志上的署名文章《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》,强化理论武装,认清经济发展新形势,跟进学习习近平总书记最新讲话精神。

研讨会由市纪委副书记、监委副主任赵华主持,市纪委常委、监委委员李引章领学,市纪委监委班子成员结合各自思想和工作实际,围绕学习内容开展研讨交流。

会议强调,守初心、担使命,既要学理论、悟真理,也要观大局、把大势,增强全局观念、大局意识。面对党中央对区域经济布局高质量发展提出的新要求,要深刻认识区域经济新形势,主动融入高质量发展的区域经济布局。积极适应区域经济发展新形势,谋划区域发展新思路坚定发展信心,保持战略定力,紧密结合纪检监察工作实际,站在全局和战略的高度,以改革创新的精神迎接困难挑战,对标对表推进部署,抓好落实