当前位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风

通告

作者:    来源:绥芬河市纪委监委    添加日期:2020-03-07

 

各党(工)委、党组,市直各单位:

按照市委《贯彻落实习近平总书记统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议重要讲话精神实施方案》的要求,为了加强对疫情防控相关工作的监督检查,坚决纠正形式主义、官僚主义等问题,现将有关事项通告如下:

1.少数干部畏首畏尾,不推不动;工作抓而不实,落实不力的形式主义、官僚主义问题;

2.少数干部失职渎职,紧要关头当“逃兵”的不担当不作为问题;

3.各条线多头重复向基层派任务、要表格,影响基层干部抓疫情防控和复工复产等形式主义问题。

欢迎广大党员干部对以上问题进行监督。

举报电话:0453-3938192;

网络举报登录网址

https://heilongjiang.12388.gov.cn/mudanjiangshi/suifenheshi/,进入举报平台,进行实名或匿名举报。

来信地址:黑龙江省绥芬河市沿河街22号市党政第三办公区西门143室,市纪委监委信访室(收),邮编:157399。

         

                                                                           中共绥芬河纪律检查委员会      

                                                                     

                                                                        202039