当前位置:首页 >> 公告通知

绥芬河市纪委监委、绥芬河市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项整治的通告

按照省、市纪委监委和公安机关部署,为进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,严厉打击公职人员涉毒涉赌违法犯罪活动,树立党员干部队伍的良好形象,营造风清气正的社会氛围。现将有关事项公告如下:

一、严禁公职人员参与任何形式的涉毒涉赌违法犯罪活动。

二、严禁公职人员为涉毒涉赌违法犯罪活动提供便利条件甚至充当“保护伞”。

三、公职人员有涉毒涉赌问题的,或为涉毒涉赌违法犯罪活动提供便利条件甚至充当“保护伞”的,应当立即停止一切违纪违法活动,主动向组织交代问题。

四、自本公告发布之日起至2019年8月20日,凡主动交代问题的,可视情节从轻、减轻处理或免于处理。

五、对拒不交代问题、顶风违纪违法,甚至销毁证据、订立攻守同盟等对抗行为的,坚决依纪依法从重或者加重处理。

欢迎广大群众积极举报公职人员涉毒涉赌问题线索,纪检监察机关和公安机关将及时受理、严肃查处,并依法保护举报人的个人信息和安全。

市纪委监委举报电话:12388  举报邮箱:jjwxfs@126.com

市公安局举报电话:110

涉毒举报:15945722333  邮箱:sfhqss@163.com

涉赌举报:13766612982  邮箱:949777647@qq.com

绥芬河市纪委监委    

绥芬河市公安局      

2019年8月1日