当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

统计局召开党风廉政建设专题会议

作者:    来源:    添加日期:2019-12-23

2019年12月17日,绥芬河市统计局召开了党风廉政建设专题会议

会上,党组书记宋清英总结了一年来在党风廉政建设和反腐败方面的工作。她总结到:全体党员干部充分认识到加强党风廉政建设和反腐败工作的重要意义。通过党风廉政学习,增强政治敏感性,提高政治理论水平。做到自警、自醒、自励、自爱、自重。全局认真落实好中央的“八项规定”,无违规违纪现象。在全局的整治形式主义、官僚主义工作中,建立健全统计各项规章制度规范了工作流程和办事程序,坚决封堵统计数据造假的空间,确保统计数据成为衡量和评价经济高质量发展的主要依据。将市委巡察组对我局的巡察作为一项重大政治任务,对巡察组反馈的问题不回避、不推脱,坚持标本兼治,个性问题立行立改,共性问题深刻剖析根源,从根本上堵塞滋生问题的漏洞,坚决防止问题变异反弹,切实巩固整改成效。