当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

党风廉政工作总结 增强党员廉政意识

作者:王伟    来源:山城社区     添加日期:2019-12-23

为了进一步强化基层党风廉政建设,增强社区班子成员廉洁办公,政策落实于民的工作意识和工作作风,1216日,山城社区召开2019年年党风廉政建设工作学习总结会,会议由社区书记王凤兰主持。

总结会上,社区王凤兰书记对2019年年党风廉政建设工作作了总结,王凤兰表示一年来社区全体成员始终把纪律规矩挺在前面,认真贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,严格执行《准则》和《条例》,班子成员率先垂范、以身作则,坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设工作,做出了些有目共睹的成绩,并就2020年党风廉政工作作了安排。提出,一要把讲政治纪律和政治规矩放在首位,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”;二是紧盯“四风”问题不放松,绷紧纪律之弦,对各项纪律要学深悟透,入脑入心;三是每名党员干部必须做到维护党的章程和其他党内法规,严格执行党的路线、方针、政策和决议的贯彻执行情况。

社区副书记杨洋说:“作为一名基层党员,我们要时刻加强学习,提高廉政意识做一名政治素质好、政策法规强、业务能力优、工作水平高的社区干部,推动社区党风廉政建设各项工作的深入开展