当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

旗苑社区开展“去官僚、除形式、强作风”主题党日活动

作者:    来源:    添加日期:2019-07-31

2019年7月12日上午,旗苑社区开展“去官僚、除形式、强作风”主题党日活动,扎实推进两学一做教育实践活动。活动中组织党员群众观看了习近平总书记近日作出重要指示,强调纠正“四风”不能止步作风建设永远在路上的视频。习近平书记明确指出“四风”问题具有顽固性反复性,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,再次向全党释放强烈信号——坚定不移全面从严治党,驰而不息改进作风。

习近平总书记的这一重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设,具有重要指导意义为新时代加强党建工作、整风肃纪指明了方向、明确了重点。随着我党推进八项规定细化深入,推进“两学一做”制度化常态化,要及时地总结情况、分析问题、挖掘根源、强化整改,把作风建设锲而不舍地进行下去。