当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

公安局监管党支部认真开展第一季纪律作风建设总结

作者:    来源:    添加日期:2019-04-30

  4月8日,公安局监管党支部召开全体党员民警大会,认真开展关于第一季纪律作风建设进行总结。会议由支部书、所长曹永波主持。

支部书记曹永波说,第一季度全体民警认真落实上级各项决策部署,深入贯彻全省公安监管工作视频会议精神,严格纪律作风,狠抓节日期间监所安全管理工作,确保了监管场所度过了一个平安祥和的春节。

他强调,第一季度监管支部紧盯节后党建队建和监管业务工作不放松,扎实开展节后收心教育,组织传达学习全省公安工作会议、全省政法机关深化作风整顿优化营商环境工作部署会精神,组织开展主题党日活动,部署开展组织生活会和民主评议党员工作,动员部署“学习强国”应用学习工作,真正将市委、局党委关于党建队建各项工作部署安排落实落靠,有力地助推了监管支部纪律作风建设持续深化。

支部书记曹永波总结时说,第一季度全国“两会”召开,全体民警严格纪律作风,提升政治站位,切实将思想和行动统一到上级关于“两会”安保的各项部署上来。并以组织生活会召开为契机,认真整改支部及党员民警存在的问题不足,进一步激发了工作的热情和干劲。有效推动机关作风持续好转。下一步工作,全体人员要进一步牢固树立战时工作思想,认真落实领导24小时带班值班制度,落实公安监管网上巡查中心24小时巡查工作,全力确保了公安监所和队伍“双安全”。